Денежное хозяйство России: монография - Сабанти Б. М. Борис Михайлович (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2013)
Освещаются теоретические и методологические аспекты организации и регулирования денежного хозяйства Российской Федерации, раскрывается сущность и экономическое содержание денежного хозяйства. Анализируются проблемы функционирования финансового, монетарного и кредитного регулирования в условиях современной России. Предлагаются методы оптимизации и совершенствования структуры денежного хозяйства. Для научных работников, преподавателей вузов, аспирантов, работников экономических и финансовых органов.