Физическая культура в специальной медицинской группе студентов: учебное пособие - Семенов В. Н. Вадим Николаевич; Белокопытова Н. Ф. Нина Филипповна; Молчанова Л. С. Людмила Семеновна; Хабас В. П. Вера Петровна; Шерина Л. Я. Лилия Яковлевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана