Развитие концепции кураторской деятельности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана