Управление программным проектом ЛИУС "Химик-аналитик"; Лабораторные информационные системы: их роль в обеспечении требований стандартов и контроля качества измерений - Сафьянов А. С. Александр Сергеевич; Судакова Е. С.; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Щелканов С. В. Сергей Владимирович; Юнак А. Л. Александр Львович; Янин А. М. Антон Михайлович (2008, 2008)
Заглавие с титульного листа