Регистрация параметров вихревого пучка в турбулентной атмосфере; Ч. 2; Учет ограничений, вносимых датчиком волнового фронта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Аксенов В. П. Валерий Петрович; Канев Ф. Ю. Федор Юрьевич; Куксенок Д. С. Дмитрий Сергеевич; Макенова Н. А. Наиля Алтынхановна; Хапаева А. В. Анна Вячеславовна (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа