Создание системы студенческого кураторства на базе Института кибернетики НИ ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Жаркая В. В. Вероника Викторовна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана