Исследование зависимости жидкотекучести силумина от свойств пенополистирола и способа заливки; Современные техника и технологии; Т. 3 - Лукьянченко А. А. (Дизайн и технология художественной обработки материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана