Особенности организации работы по обновлению и технической поддержке ЛИУС "Химик-аналитик"; Лабораторные информационные системы: их роль в обеспечении требований стандартов и контроля качества измерений - Сафьянов А. С. Александр Сергеевич (2008, 2008)
Заглавие с титульного листа