Значение межэтнической коммуникации в процессе социальной адаптации иностранных студентов ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Баловнева А. Н. Алла Николаевна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана