Общая геология каустобиолитов - Жемчужников Ю. А. Юрий Аполлонович (Ленинград, Главная редакция геологоразведочной и геодезической литературы, 1935)
Утверждено ГУУЗом НКТП СССР в качестве учебного пособия для геолого-разведочных втузов.