Oracle Database 11g. SQL. Операторы SQL и программы PL/SQL: пер. с англ. - Прайс Дж. Джейсон (Москва, Лори, 2014)
Изучив эту книгу, вы научитесь применять операторы языка структурированных запросов (Structured Query Language - SQL) и использовать процедурный язык для SQL (Procedural Language/SQL - PL/SQL), чтобы создавать программы, содержащие операторы SQL. В этом разработанном в соответствии со спецификацией SQL2003 ресурсе объясняется, как использовать новые возможности Oracle 11g и многое другое. Написанная настоящим гуру в области Oracle Джейсоном Прайсом книга «Oracle Database 11g SQL» охватывает все необходимое для овладения SQL.