Влияние студенческих конструкторских бюро на качество учебного процесса; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Логвинова Н. А. Наталья Александровна (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана