Администрирование Apache: пер. с англ. - Арнольд М. Марк (Москва, Лори, 2013)
Высокая производительность, надежность, безопасность, бесплатная модель распространения — это лишь некоторые причины, сделавшие Apache одним из самых популярных современных web-серверов. Теперь, когда более половины занимающихся web-бизнесом компаний используют Apache, первостепенное значение для успеха приобретает достижение максимальной производительности серверов. Предлагаемая книга является практическим справочным руководством, посвященном ежедневной работе по администрированию Apache, и предоставляет пошаговые инструкции по всем вопросам — от обеспечения безопасности и программирования web-сервера Apache до создания многодоменных сайтов на одном сервере и объемного справочника по отладке. Книга содержит важную информацию о связанных продуктах, необходимых для создания, запуска и поддержки сервера Apache. Этот уникальный справочник предназначен для всех администраторов Apache.