Проблемы профессионального самоопределения студентов ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Валитова Е. Ю. Елена Юрьевна (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана