Методология формирования комплексных профессиональных компетенций на основе практико-ориентированных видов деятельности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Муратова Е. А. Елена Анатольевна (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана