Частотный линейный индукционный ускоритель с двумя разнополярными импульсами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Мащенко А. И. Александр Иванович (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа