Разработка автоматизированной установки для синтеза наночастиц благородных металлов методом лазерной абляции объемных мишеней в жидкости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Смагулов А. А. Аманжол Амангельдыевич (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа