Математическое моделирование теплообмена в помещениях, обогреваемых газовыми инфракрасными излучателями; Современные техника и технологии; Т. 3 - Ни А. Э. Александр Эдуардович (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана