Гидромеханический момент сопротивления регулирующей заслонки магистрального нефтепровода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Богданов Е. П. Евгений Петрович (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа