Излучение Вавилова-Черенкова релятивистских тяжелых ионов с учетом торможения в твердотельных радиаторах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Фикс Е. И. Елена Ивановна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана