Исследование влияния ферромагнитной вставки на распределение плотности низкоэнергетического электронного пучка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Коваль Т. В. Тамара Васильевна (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа