Формирование единого поля смещений по оптическим изображениям поверхности для контроля механического состояния материалов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Солодушкин А. И. Андрей Иванович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана