Усиление мощности резонансного СВЧ компрессора с выводом энергии трансформацией моды колебаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Артеменко С. Н. Сергей Николаевич (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа