Тройные диаграммы на основе алюминида титана. Анализ и построение; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич; Потекаев А. И. Александр Иванович; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Кулагина В. В. Валентина Васильевна; Кнестяпин Е. А. Евгений Александрович; Маркова Т. Н. Татьяна Николаевна; Морозов М. М. Максим Михайлович (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа