Исследование отражательной способности слоистой дисперсной среды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Горячев Б. В. Борис Валентинович (Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа