Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди - Пушкин А. С. Александр Сергеевич (Омск, Омское книжное изд-во, 1989)
На пер. авт. и загл. не указаны