О задачах преподавания УИРС; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Мирошниченко Е. А. Евгений Александрович (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана