Вовлечения студентов первого курса в учебно-исследовательскую работу как ступень на пути к будущей научно-исследовательской деятельности - Соболева Н. П. Надежда Петровна (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана