Ковариантные формы принципов и уравнений движения систем с дифференциальными связями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Родионов А. И. Андрей Иванович (Математика и механика, 2013)
Заглавие с титульного листа