Оценка функции автокорреляции в виде линейной комбинации экспонент; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Устинова И. Г. Ирина Георгиевна (Математика и механика, 2013)
Заглавие с титульного листа