Дифференцируемое отображение аффинного Qn и проективного Pn пространств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 2 : Математика и механика. Физика - Аль-Хассани Мудхар Аббас (Математика и механика, 2013)
Заглавие с титульного листа