Приобретение рабочей профессии - составная часть учебного процесса любого технического направления бакалавриата - Васенькин А. И. Александр Ильич (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана