Приобретение рабочих профессий как основа будущей деятельности инженера; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Бибик В. Л. Владислав Леонидович (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана