Президентская программа повышения квалификации инженерных кадров "Измерение, контроль и автоматизация в сфере поставки электроэнергии потребителю"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Миляев Д. В. Дмитрий Васильевич (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана