Организация учебной и производственных практик студентов кафедры ИКСУ института кибернетики; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Михайлов В. В. Валерий Васильевич (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана