Математическая модель распространения аэрозольного облака в замкнутых объёмах сложной конфигурации с учётом физико-технических свойств частиц аэрозоля; Современные техника и технологии; Т. 3 - Краюшкина Т. В. (Контроль и управление качеством, 2013)
Заглавие с титульного экрана