Разработка метода неразрушающего контроля структурных характеристик бетона по параметрам электрического отклика на ударное возбуждение; Современные техника и технологии; Т. 3 - Демихова А. А. (Контроль и управление качеством, 2013)
Заглавие с титульного экрана