Подготовка практических специалистов-экологов с использованием академической версии программного продукта "Охрана окружающей среды" на базе "1С: предприятие 8.2"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Язиков Г. Е. Глеб Егорович; Фролов В. В.; Бекеров А. А.; Азарова С. В. Светлана Валерьевна (Подготовка студентов к комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2013)
Заглавие с экрана