Интеллектуальный лингвопроцессорный комплекс обучения русскому языку как иностранному; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Горисев С. А. Сергей Алексеевич; Койнов А. В. Александр Владимирович; Лисинин С. В. Сергей Витальевич; Савинов А. П. Анатолий Павлович (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана