Опыт повышения языковой компетенции иностранных студентов в предметной области (на примере дисциплины "Безопасность жизнедеятельности"); Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Крепша Н. В. Нина Владимировна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана