Способы улучшения качества языковой подготовки студентов за счет повышения внутренней мотивации; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Козубова М. А. Марина Александровна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана