Основы гидравлики и теплотехники: учебное пособие - Замалеев З. Х. Зуфар Харисович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие содержит дидактический материал, отвечающий требованиям Федерального государственного образовательного стандарта профессионального образования по направлению подготовки «Строительство в области базовой (общепрофессиональной) части профессионального цикла», необходимый бакалаврам для освоения основных положений термодинамики, механики жидкости, тепломассообмена.