Электроснабжение. Курсовое проектирование: учебное пособие для вузов - Коробов Г. В. Геннадий Викторович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие содержит основные теоретические положения, порядок выполнения и примеры курсового проектирования электроснабжения типовых объектов сельскохозяйственного назначения. Предназначено для студентов вузов, ведущих подготовку специалистов и бакалавров по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства" и "Электрические системы и сети" очной и заочной форм обучения; может быть полезно специалистам организаций, занимающихся проектированием систем электроснабжения.