Дискретная математика. Контролирующие материалы к тестированию: учебное пособие - Бабичева И. В. Ирина Владимировна (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие содержит кодификатор, тестовые задания и типовой расчет к разделу «Дискретная математика». Раздел представлен четырьмя темами: элементы теории множеств, элементы комбинаторного анализа, элементы теории графов и элементы математической логики. Каждая тема снабжена справочным материалом, оформленным в виде таблиц, схем, рисунков. Имеются тестовые задания с решениями, тестовые задания для самопроверки и индивидуальные типовые задания с образцом для их выполнения. К тестовым заданиям для самопроверки прилагаются ответы. Данное пособие можно использовать для подготовки студентов к компьютерному тестированию по дискретной математике на этапах текущего, промежуточного контроля и проверки остаточных знаний. Пособие адресовано студентам и преподавателям математики технических вузов.