Учебный курс как продукт онтогенетического проектирования; Совершенствование содержания и технологии учебного процесса - Карякин Ю. В. Юрий Васильевич (Формирование основных образовательных программ ТПУ в области ресурсоэффективности, 2010)
Заглавие с титульного листа