Значение дисциплины экологии в формировании культурной компетенции иностранных студентов в томском вузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Крепша Н. В. Нина Владимировна (Родной и иностранные языки в обучении и профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2013)
Заглавие с экрана