Изучение корреляционных закономерностей между содержанием химических элементов в торфах, гуминовых кислотах и торфообразующей растительности; Современные техника и технологии; Т. 3 - Мирошниченко А. В. (Физические методы в науке и технике, 2013)
Заглавие с титульного экрана