Исследование работы сильноточного импульсного ускорителя в режиме генерации тормозного рентгеновского излучения; Современные техника и технологии; Т. 3 - Ермоленко Н. С. Николай Сергеевич (Физические методы в науке и технике, 2013)
Заглавие с титульного экрана