Таможенная статистика: учебное пособие для вузов - Глаголева Н. Н. Наталья Николаевна (Санкт-Петербург, Интермедия, 2014)
В учебном пособии изложены основные положения дисциплины «Таможенная статистика», предложены контрольные вопросы, тематика рефератов, список основных терминов в таможенной статистике, рекомендован список литературы.