Модуль 3. Вариант реализации концепции открытого ториевого ядерного топливного цикла: учебное пособие; Проблемы обращения с отработанным ядерным топливом, перспективы развития ядерной энергетики в РФ и Мире - Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана